Вторник, 10 Ноября 2020 15:49

Представители районной организации «Белорусского Фонда мира» выразили благодарность медикам за их самоотверженный труд

В рамках республиканской благотворительной акции ОО «Белорусский Фонд мира» «Поклон вам низкий — наши доктора!» секретарь правления РО Людмила Дингилевская и председатель районного отделения РОО «Белорусский детский фонд» Татьяна Газизова побывали в центральной районной больнице, чтобы поблагодарить медицинских работников, непосредственно принимающих участие в лечении пациентов с COVID-19.

За профессионализм, самоотверженный труд, чуткое отношение к пациентам Грамотой Фонда мира награждена заместитель главного врача по медицинской части Татьяна Сохацкая, а медицинская сестра процедурного кабинета инфекционного отделения Вероника Ульяш и медицинская сестра терапевтического отделения Галина Бриш — Благодарственными письмами.

От имени всех тех, кто поправился благодаря заботам медперсонала, и тех, кто сейчас проходит лечение, к присутствующим медработникам обратилась Людмила Дингилевская:

— Огромное спасибо вам за мужество и профессионализм, понимание и поддержку. Мы очень ценим вашу заботу и ваш труд. Мы знаем, каких сил, терпения и выдержки требует ваша работа. Крепкого вам здоровья, и чтобы в душе у вас всегда была хорошая погода, такая, как сегодня на улице, и у вас было время порадоваться жизни.

Слова сердечной признательности адресовала медикам и Татьяна Газизова. Главный врач Волковысской ЦРБ Елена Грицкевич отметила, что в лице нынешних «номинантов» отмечен труд всего персонала больницы, потому что сегодня сложно выделить лучших. Каждый из медработников делает все возможное, а порой и невозможное, чтобы победить вирус и помочь тем, кто с ним столкнулся, проявляя лучшие профессиональные и человеческие качества.

    

Кроме наград медработникам были вручены денежные вознаграждения от Фонда и сертификаты СООО «Conte», руководство которого также решило принять участие в акции, чтобы поддержать людей самой гуманной профессии.

Лариса ПРОКОПЕНЯ

Прочитано 347 раз Печать