Суббота, 02 Января 2021 16:43

Подарки и хорошее настроение от «Белой Руси» и ОАО «Красносельскстройматериалы»

А кто еще в этом году не видел Деда Мороза? К кому-то он приходит по вечерам, неожиданно подкладывая маленькие сюрпризы под елочку. Кто-то встретился с ним на новогоднем утреннике в детском саду или школе.

Кто-то успел посетить его усадьбу в Волковысском лесхозе или устроил видеосвязь с Беловежской пущей. А некоторые жители нашего города могли увидеть его за рулем автомобиля во время того, как он со своей внучкой Снегурочкой из ПУ «Волковыскгаз» и представителями районной организации «Белая Русь» совершал свой праздничный вояж. Этот новогодний маршрут был продуман так, чтобы поздравить детей из детского сада № 2, районного социально-педагогического центра, областного детского реабилитационного центра Волковыск и детского дома.

Конечно, все девочки и мальчики были несказанно рады таким гостям. Ребята встречали их улыбками, дарили множество положительных эмоций и стихов. А в ответ получали поздравления и пожелания тепла, добра, здоровья, чудес, волшебства, веры в хорошее, а также подарки от «Белой Руси» и ОАО «Красносельскстройматериалы».

Надо ли говорить, что дети не хотели отпускать Деда Мороза. Ведь этот сказочный персонаж всегда приносит с собой хорошее настроение, яркие эмоции и веселье. А тот, кто в этом году еще не видел доброго волшебника, ждите, возможно, вот-вот он постучится в ваш дом или оставит неожиданный подарок под елкой. Чудеса случаются с теми, кто в них верит.

Вадим МАРЧИК

Прочитано 181 раз Печать