Июнь — самый разгар подписной кампании на второе полугодие. Представители «Нашего часа» совместно с работниками РУП «Белпочта» проводят встречи с читателями и потенциальными подписчиками, чтобы подробнее рассказать о районной газете - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Воскресенье, 26 Июня 2022 11:41

Июнь — самый разгар подписной кампании на второе полугодие. Представители «Нашего часа» совместно с работниками РУП «Белпочта» проводят встречи с читателями и потенциальными подписчиками, чтобы подробнее рассказать о районной газете

Автор

Мы уже побывали в почтовых отделениях Волковыска, в Субочах и Гнезно, Изабелине и Матвеевцах, Красносельском и Росси, Дубовцах и Волпе. Провели день подписчика в Волковысском филиале Гродненского облпотребобщества.

Читатели не только задавали вопросы, но и делились своими впечатлениями относительно материалов, публикуемых в издании, высказывали свои пожелания. Ведь живой диалог с подписчиками — это новые идеи для публикаций, новые знакомства и впечатления.

Екатерина Хомич из Красносельского на вопрос, сколько лет подписывается на районку, только рукой махнула — даже и не помнит сейчас, наверное, с тех пор, когда та еще «Знамя Октября» называлась:

— Всегда выписываем и читаем.

Наш постоянный подписчик из Росси Галина Зубрицкая поделилась своими впечатлениями о районке:

— Газета мне нравится. Когда знаешь свой район, его жителей, бывает очень приятно увидеть знакомые имена в газете. Вообще мне нравится, что статьи в ней разноплановые: есть все — от экономики до образования и культуры, интервью с профессионалами и просто интересными людьми, исторические и краеведческие материалы. Газета постоянно обновляется, журналисты стараются найти что-то новое и рассказать читателям.

Целина Николайчик переехала в Волпу из Гродно лет 10 назад. И с тех пор является постоянной подписчицей «Нашего часа». Вот и сегодня она пришла на день подписчика, чтобы выписать любимую газету.

Приятно, что в эти дни коллектив редакции услышал много теплых слов и признаний в любви к своей газете. Ведь мы своих читателей любим, когда хвалят нас — приятно, когда ругают — прислушиваемся и стараемся исправиться. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый новый номер был интересным. Чтобы в нем каждый из читателей нашел для себя что-то важное, полезное и просто занимательное.

Ну и, разумеется, никто из гостей наших встреч не ушел без памятных сувениров.

Редакция искренне благодарит своих читателей за верность газете, а тем, кто еще не подписался на районку сам или не выписал ее своим родителям, напоминает, что сделать это никогда не поздно: в любом отделении «Белпочты», у почтальонов или в редакции. А также оплатить подписку можно в системе «Расчет» (ЕРИП) с помощью пластиковой карточки: через банкомат, инфокиоск, терминал, домашний компьютер или смартфон (если подключен интернет-банкинг). Выбираем пункт «СМИ», далее букву «Н», «Наш час», подписка.

Прочитано 226 раз Печать