Суббота, 06 Марта 2021 11:56

Новости спорта: спартакиада, легкая атлетика, каратэ, мини-футбол

В Гродно прошла областная зимняя спартакиада среди команд местной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. Проводились соревнования по бегу, стрельбе, дартсу, настольному теннису и легкоатлетическая эстафета. Хорошо выступила команда Волковысского коммунального хозяйства, заняв второе место в соревнованиях по стрельбе и дартсу, третье — в эстафете. В личных зачетах отличились: в стрельбе — Ольга Иванькова (2 место), в дартсе — Андрей Клусов (3 место). По итогам всех видов команда «ВКХ» заняла второе общекомандное место.

В лидерах — волковысские легкоатлеты

В Слониме прошло первенство Гродненской области по легкой атлетике. Его победителями и призерами стал ряд воспитанников СДЮШОР № 1. Назар Ходак занял второе место в беге с барьерами на 60 метров и третье в беге на 60 метров. Ксения Савостьяник стала второй на дистанции 300 метров. Ксения Осипенко победила в прыжках в высоту. Татьяна Гайдук — вторая в беге с барьерами на 60 метров. Артем Петрученик стал вторым в беге на 300 метров и третьим в беге на 600 метров. Алексей Велесик остановился в шаге от победы в беге на 60 метров. Андрей Третьяк в прыжках в длину добрался до третьего места. Такую же итоговую позицию занял Никита Зубель в прыжках в высоту.

Каратисты — молодцы!

В Минске состоялся турнир по контактному каратэ «LEGION CUP». В нем приняли участие четверо воспитанников Красносельского районного ЦТДиМ. Обладателями золотой медали стали Олеся Абусултанова и Антон Мелешко. Ярослав Нарута и Даниил Ковальчук заняли третьи места. Поздравляем ребят с достигнутыми результатами.

Неудачное начало плей-офф

В первом матче 1/8 финала чемпионата Гродненской области по мини-футболу красносельский «Цементник» был разгромлен в гостях командой «Новогрудок» — 3:7. Шансы на успех по сумме двух встреч у цемзаводчан не самые высокие, но мы не сомневаемся, что команда приложит все усилия, чтобы ликвидировать отставание в 4 мяча.

Вадим МАРЧИК

Прочитано 1116 раз Печать