Электронная подписка на газету Наш час

Воскресенье, 02 Октября 2016 00:00

Безопасность в три шага

Автор Лариса ПРОКОПЕНЯ

Безопасность жизни и сохран­ность имущества волнуют каждого человека. Крепкие запоры и решет­ки на окнах далеко не всегда оста­навливают злоумышленников.

В на­ше неспокойное время нельзя быть уверенным в безопасности своего до­ма без специальных устройств: сиг­нализации, камеры видеонаблюдения и тому подобных. Как же превратить жилище в современную крепость, не­приступную для чужих? Оказывает­ся, это совсем не сложно. Нужно сделать всего три шага.

Шаг первый: выбор организа­ции. Услуги по охране жилья ока­зывают различные фирмы. Но надежнее всего доверить это дело про­фессионалам. Волковысский отдел Департамента охраны МВД РБ — это структурное подразделение Ми­нистерства внутренних дел Республи­ки Беларусь, уполномоченное на осу­ществление функций в сфере охран­ной деятельности. Он предлагает простую и эффективную схему ра­боты: дом охраняет техника, а со­трудники департамента незамедли­тельно реагируют на ее сигналы о несанкционированном проникнове­нии в охраняемое помещение.

Шаг второй: выбор оборудова­ния. Составляющие охранной систе­мы — это, прежде всего, датчики: датчики открытия, разрушения сте­кла, пролома конструкций, движения. Можно выбрать любые из них или установить сразу несколько типов. К датчикам необходима контрольная панель, которая управляет системой охранной сигнализации, обеспечива­ет ее питание электроэнергией, при­нимает информацию от датчиков и выдает тревожный сигнал. Специа­листы райотдела окажут квалифици­рованную помощь в выборе необхо­димого оборудования для обеспече­ния надежной охраны с наименьши­ми затратами. В удобное для клиен­та время монтажная группа отдела качественно и быстро установит вы­бранную систему охраны, которая не нарушит созданного вами уюта. Ва­ши издержки — стоимость оборудо­вания, его монтажа и ежемесячная оплата за услуги. Отдел предлагает гибкую систему скидок, льгот и рас­срочек платежей.

Шаг третий: заключение дого­вора. Заключив договор с отделом охраны, вы можете быть уверенны­ми в сохранности вашего имущест­ва. Система охранной сигнализации уже начала работать, и с этого мо­мента ваш дом под надежной защи­той.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 4-45-24 или 4-11-34, а также обра­тившись непосредственно в райотдел Департамента охраны по адресу: Вол­ковыск, ул. Советская, 42.

Прочитано 1889 раз Печать
Другие материалы в этой категории: Находка находке рознь Насвай вне закона