Мы популярны даже в Африке. «Беллакт» принял участие в международной торговой выставке Food Africa Cairo - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Суббота, 10 Декабря 2022 15:31

Мы популярны даже в Африке. «Беллакт» принял участие в международной торговой выставке Food Africa Cairo

Делегация посетила белорусскую экспозицию Делегация посетила белорусскую экспозицию

С 5 по 7 декабря в столице Египта Каире проходила крупнейшая на африканском континенте международная торговая выставка, специализирующаяся в области пищевой индустрии и агропромышленного сектора, Food Africa Cairo. Участие в ней приняли 35 стран.

На площадке Египетского международного выставочного центра предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке Посольства Республики Беларусь в Арабской Республике Египет была организована масштабная экспозиция Belarus.The Taste of Nature, на которой представили свою продукцию около десяти белорусских производителей. Участником белорусской экспозиции стало и Волковысское ОАО «Беллакт».

bellakt (4)

Специалисты компании «Беллакт»

 

В первый же день стенд компании «Беллакт» посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Арабской Республике Египет Сергей Терентьев. В официальном обходе белорусского стенда приняли участие также Министр внутренней торговли и снабжения АРЕ Али аль-Мосельхи, и другие почетные гости.

Детское сухое, жидкое и пастообразное питание, сухое молоко, мягкие сыры, козье молоко — интересом посетителей пользовались абсолютно все линейки продукции, привезенной компанией на выставку. Абсолютно заслуженно генеральному директору Волковысского ОАО «Беллакт» Виталию Лупику был вручен диплом за активное участие в этом неординарном мероприятии.

bellakt (3)

Сергей Терентьев вручает диплом Виталию Лупику

Нынешняя Food Africa Cairo — седьмая по счету. Беларусь принимает в ней участие уже в четвертый раз. Новаторский формат этой выставки, предоставляемые ею возможности обновить прежние и наладить новые контакты, широкое участие  оптовиков, дистрибьюторов и других специалистов открывают доступ к обширным рынкам. Это выставочное мероприятие с участием профессионального сообщества в области торговли продуктами питания является ключевым не только для Египта, но и для других стран Африки и всего ближневосточного региона.

 

«Беллакт» в полной мере использовал открывающиеся возможности. Ряд встреч на стенде компании положил начало переговорам с местными крупными покупателями. Предприятие по праву гордится тем, что ему есть что показать на отечественных и международных выставках, что его продукция известна и пользуется популярностью даже в Африке. Активность на стенде тому убедительное подтверждение.

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.

Прочитано 992 раз Печать