Среда, 25 Ноября 2020 17:23

В агрогородке Шиловичи прошел осенний бал

«Осенняя пора — очей очарование». Так назывался осенний бал, который собрал жителей агрогородка Шиловичи в местном Доме культуры.

Открыли его юные артисты танцевальным номером «Вальс дождя». А затем на сцену вышли участницы детского конкурса «Золотая осень-2020». Его программа состояла из восьми испытаний, в которых участницы рассказывали о себе, о своих увлечениях, демонстрировали свои таланты, проявляли эрудицию и смекалку, танцевали и дефилировали в созданных своими руками образах. А в качестве домашнего задания конкурсантки приготовили свои любимые блюда.

Зрители активно болели за участниц, поддерживая их своими аплодисментами, и сами активно принимали участие в викторинах и играх, которые проводились для них в перерывах между конкурсами.

Оценив по достоинству все таланты и способности претенденток, жюри присвоило каждой из них заслуженный титул. «Мисс Артистичность» была признана Милана Макарчик, «Мисс Обаяние» стала Полина Полуйчик, «Мисс Очарование» — Анастасия Кацюба, «Мисс Грация» — Маргарита Колиниченко, «Мисс Милашка» — Елизавета Полуйчик. А самый главный титул конкурса «Золотая осень-2020» завое­вала Диана Михалевич.

Ярким «бонусом» от участников мероприятия стал зажигательный флешмоб, который они устроили в финале праздника.

Подготовила Лариса Прокопеня

Прочитано 259 раз Печать