Пятница, 27 Марта 2020 14:29

Новости района, итоги Волковысского хит-парада и очередное задание конкурса «Время первых». Программа радио «Наш час» от 27 марта

Слушайте новую программу районного радио, где вы узнаете актуальные новости района, прогноз погоды на ближайшие дни, анонс субботнего номера газеты «Наш час», познакомитесь с профилактической страничкой, афишей 3D кинотеатра «Юность», итогами Волковысского хит-парада и новым заданием конкурса «Время первых».

Для тех, кто хочет бесплатно сходить в кино и фитнес-клуб, воспользоваться услугами сервис-такси, попробовать элитный голландский кофе, поучаствовать в тематической фотосессии, выиграть флеш usb накопитель, карту памяти MicroSD, мини МР3-плеер, монопод для селфи, предлагаем поучаствовать в конкурсе «Время первых».

Напомним, что информационную поддержку нам оказывает паблик ВКонтакте В Волковыске, а спонсорами выступают кинотеатр «Юность»фитнес-клуб «Адреналин»сервис-такси 7220, компания «УльтраВенд» — официальный представитель на территории Республики Беларусь голландского производителя кофе и кофейных ингредиентов «Pelican Rouge Coffee Roasters B.V» и фотограф Юлия Блажевич.

С заданием можно познакомиться чуть ниже в пятничной радиопрограмме, а также в нашей группе ВКонтакте. Ваши ответы ждем до 9 часов понедельника в сообщения сообщества Волковыск News либо на электронный адрес volkovysknews@tut.by.

В этом году в хит-параде мы будем знакомить вас с творчеством волковысских артистов. А сделаем это посредством музыкальных баттлов. Всего их будет 20, в каждом по 2 участника. Лидеры интернет-голосования отправятся прямиком в финал года, который состоится в декабре.

 

 

 

 

 

***

Правильные ответы: 

1.Да. Кузьма Петров-Водкин, картина «Играющие мальчики» 
2.Нет. Иван Шишкин, картина Рафаэля Санти «Сикстинская Мадонна» 
3.Да. Иван Айвазовский, картина «Девятый вал» 
4.Да. Виктор Васнецов, картина «Аленушка» 
5.Нет. Исаак Левитан, картина Василия Перова «Охотники на привале» 
6.Да. Леонардо да Винчи, картина «Мадонна Литта» 

Светлана Нинард, приславшая сообщение в 21:54, победила в этом туре. Она получит 12 баллов в общий конкурсный зачет. Светлана в текущем месяце уже выигрывала сертификат в кинотеатр и купон на такси, поэтому эти призы переходят к следующим по времени правильно ответившим участникам — Татьяне Красовской и Евгении Трубач, которые также зарабатывают 10 и 8 баллов соответственно. Далее баллы распределились следующим образом: Евгений Бушик — 7, Инна Пеньковская — 6, Сергей Агиевец — 5, Алеся Силюк — 4, Алена Матысик — 3, Людмила Кирюшкина — 2. 

30-го правильно ответившего участника в этом месяце не было, поэтому сертификат в кино достанется Евгению Бушику, который заработал больше всего баллов. 

Рубеж в 25 баллов в марте преодолели только два участника – Евгений Бушик и Светлана Нинард, которые получат сертификаты на безлимитное посещение фитнес-клуба «Адреналин». 

Обладателями элитного голландского кофе «Pelican Rouge» стали три лучших участника марта — Евгений Бушик, Светлана Нинард и Алеся Силюк. Поздравляем! 

Прочитано 170 раз Печать