Пятница, 01 Мая 2020 21:30

Новости района, следующий Волковысский музыкальный баттл и очередное задание конкурса «Время первых». Программа радио «Наш час» от 1 мая

Слушайте новую программу районного радио, где вы узнаете актуальные новости района, прогноз погоды на ближайшие дни, анонс субботнего номера газеты «Наш час», познакомитесь с профилактической страничкой, афишей 3D кинотеатра «Юность», итогами Волковысского хит-парада и новым заданием конкурса «Время первых».

Для тех, кто хочет бесплатно сходить в кино и фитнес-клуб, воспользоваться услугами сервис-такси, поучаствовать в тематической фотосессии, выиграть флеш usb накопитель, карту памяти MicroSD, мини МР3-плеер, монопод для селфи, предлагаем поучаствовать в конкурсе «Время первых».

Напомним, что информационную поддержку нам оказывает паблик ВКонтакте В Волковыске, а спонсорами выступают кинотеатр «Юность»фитнес-клуб «Адреналин»сервис-такси 7220 и фотограф Юлия Блажевич.

С заданием можно познакомиться чуть ниже в пятничной радиопрограмме, а также в нашей группе ВКонтакте. Ваши ответы ждем до 9 часов понедельника в сообщения сообщества Волковыск News либо на электронный адрес volkovysknews@tut.by.

В этом году в хит-параде мы будем знакомить вас с творчеством волковысских артистов. А сделаем это посредством музыкальных баттлов. Всего их будет 20, в каждом по 2 участника. Лидеры интернет-голосования отправятся прямиком в финал года, который состоится в декабре.

Правильные ответы: 

1826, обои для ХР, 6,5 млн долларов 

Запутали мы вас в этом туре. Ответов было много, а правильных, увы, мало. Светлана Нинард прислала сообщение в 21:22, выиграла сертификат в кинотеатр и заработала в общую конкурсную копилку 12 баллов. Евгений Бушик стал обладателем сертификата на услуги такси 7220 и 10 баллов. Алеся Силюк получила 8 баллов. 

Что касается итогов апреля, то поскольку не было 30-го правильно ответившего участника, обладателем сертификата в кинотеатр становится Светлана Нинард, которая опередила всего на 1 балл своего главного конкурента Евгения Бушика. 

А теперь плохая новость. С 6 мая волковысский фитнес-клуб «Адреналин» приостанавливает свою деятельность. Поэтому мы прекращаем выдавать сертификаты на посещение клуба.

Прочитано 205 раз Печать