Суббота, 02 Января 2021 11:28

«Белорусский детский фонд» принял участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети»

Республиканская благотворительная акция уверенными шагами мчится по стране. Тропинки милосердия и помощи в ее рамках проложили и активисты Волковысского районного отделения республиканской общественной организации «Белорусский детский фонд».

В этом году вниманием БДФ охвачены учреждения, в которых дети проводят все свое время или его большую часть — вспомогательная школа-интернат и детский дом. Мы постарались своими подарками сделать их быт уютнее, а досуг интереснее. Не обделили вниманием и детей из многодетных и неполных семей, оказавшихся в социально опасном положении. Таких ребят хочется поддержать, а их мамам пожелать благоразумия и силы воли, чтобы справиться со своими проблемами и наладить мир и здоровые отношения в семье.

Детскому фонду удается сплотить вокруг себя людей с добрым сердцем. Это и отдельно взятые граждане, руководители и работники предприятий, организаций и учреждений района. Благодаря их поддержке и милосердию фонд может совершать добрые дела и помогать нуждающимся детям. Тех, кто в течение года внес значимый вклад в фонд, хочется назвать и поблагодарить. Это селекционно-племенной центр животноводства, «Райсельхозтехника», АП-4, ОАО «Волковысский мясокомбинат», ОАО «Альтенбург», «Цемстрой». Некоторые благотворители внесли средства на счет фонда анонимно.

Дорогие друзья! Пусть в ваших сердцах и домах живут любовь, мир и согласие, а здоровье позволяет полноценно жить, дарить заботу своим родным и близким, не оставлять без внимания тех, кому очень нужна наша помощь. Ведь сияя любовью и добром, мы все становимся немного волшебниками. С Новым годом!

Татьяна ГАЗИЗОВА, председатель Волковысского районного отделения РОО «Белорусский детский фонд»

Прочитано 101 раз Печать