Интервью с участником диверсионных групп: его задача была – запустить механизм убийств в уличном противостоянии в 2020 году в Беларуси - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Четверг, 26 Мая 2022 11:15

Интервью с участником диверсионных групп: его задача была – запустить механизм убийств в уличном противостоянии в 2020 году в Беларуси

Автор

«Исповедь киллера» на ОНТ.

Попытки дестабилизации обстановки в странах-оппонентах и давление на власть через уличные протесты остаются главным инструментом гибридных войн, которые по всему миру разворачивает коллективный Запад. Конечный заказчик при этом почти всегда – США, а требование – полное политическое и экономическое подчинение Вашингтону. По такому пути прошла в свое время Украина, и на пути этом было несколько кровавых майданов.

По такому сценарию в 2020-м пытались провести и Беларусь, и этому все больше подтверждений. В распоряжении телеканала ОНТ – интервью с одним из участников диверсионных групп, задачей которых был как раз запуск механизма убийств в уличном противостоянии. Как и кто в Беларуси планировал сценарий «Небесной сотни»? Что спасло от смерти многих, причем как участников протестных маршей, так и силовиков? Почему обещанные кровавые гонорары не были выплачены? И какой должна была быть следующая фаза славянской спецоперации?

ОНТ

Прочитано 204 раз Печать