Суббота, 21 Марта 2020 21:36

Прямую телефонную линию провел заместитель председателя райисполкома Дмитрий Захарчук

Автор
Всего два звонка поступило на субботнюю прямую телефонную линию, которую провел сегодня первый заместитель председателя — начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Волковысского райисполкома Дмитрий Иванович Захарчук. Наша пожилая землячка волновалась за своего сына, которого лишили родительских прав, и просила вернуть эти права. Он хороший сын и хороший отец, хоть и выпивает, рассказала женщина, но теперь ему даже не разрешают видеться с детьми…

Дмитрий Иванович пояснил заявительнице, что такие вопросы исполнительная власть не решает. Обжаловать решение Волковысского суда можно только по заявлению в вышестоящую инстанцию, в данном случае — в Гродненский областной суд.

Другой звонок был от мужчины и касался невнимательного отношения работников представительства Белгосстраха по Волковысскому району к его проблеме. Он дважды обращался к ним по вопросу оценки ущерба, нанесенного ветром хозяйственной постройке, с выездом на место. Однако на обращения до сих пор никто не отреагировал.

Дмитрий Захарчук адресовал жалобу для рассмотрения директору представительства Леониду Александровичу Савчуку.

28 марта с 9.00 до 12.00 по телефону 4-54-23 прямую телефонную линию с населением района проведет управляющий делами Волковысского райисполкома Елена Алексеевна ГУДКОВА.

Прочитано 190 раз Печать