Среда, 09 Сентября 2020 18:07

"Изучаем английский, стучим каблучком..." или что предлагает Волковысский центр творчестве детей и молодежи

Сентябрь – стартап не только масштабной школьной кампании в нашей стране, но самое благоприятное время для записи мальчишек и девчонок во всевозможные клубы, секции, творческие студии и кружки, которые в большом количестве работают в Волковысском центре творчестве детей и молодежи.

Более 130 объединений по интересам художественного, общественно-гуманитарного, физкультурно-спортивного, культурно-досугового, социально-педагогического и других профилей помогут каждому ребенку самостоятельно или с помощью родителей и педагогов выбрать себе занятие по душе и даже определиться с профессией в будущем. На этой неделе мы проводим для ребят дни открытых дверей с обзорными экскурсиями, творческие мастер-классы и презентации, выставки работ учащихся и педагогов, игровые ивент-площадки и всевозможные пиар-акции. Каждый учащийся сможет определиться с выбором интересного занятия, чтобы в дальнейшем развивать свои творческие способности.

Из года в год в Волковысском центре наряду с традиционными объединениями по интересам открываются новые и современные направления. Это кружок "Веселый английский", где освоение иностранного языка будет проходить в игровой интерактивной форме. Объединение "Зумба" поможет ребятам освоить танцевальную фитнес-программу на основе латиноамериканских ритмов. Кружок "Пескография" научит мальчишек и девчонок не только рисовать песком, но и станет средством психологической разгрузки от страхов, усталости и стрессов. Объединение "Звонкий каблучок" призвано возрождать и развивать духовное наследие через занятия народными танцами.

Педагоги учреждения – настоящие мастера своего дела. Они помогут каждому ребенку поверить в собственные силы, определить свои природные задатки и способности, раскрыть творческий потенциал, интересно и с пользой провести свободное от учебы время.

Татьяна БОЛОТСКАЯ, заместитель директора по учебно-методической работе

Прочитано 109 раз Печать