Пятница, 26 Июня 2020 21:28

Новости района, старт Волковысского музыкального баттла и очередное задание конкурса «Время первых». Программа радио «Наш час» от 26 июня

Слушайте новую программу районного радио, где вы узнаете актуальные новости района, прогноз погоды на ближайшие дни, анонс субботнего номера газеты «Наш час», познакомитесь с профилактической страничкой, афишей 3D кинотеатра «Юность», новинками Волковысского музыкального баттла и очередным заданием конкурса «Время первых».

Для тех, кто хочет бесплатно сходить в кино и фитнес-клуб, воспользоваться услугами сервис-такси, поучаствовать в тематической фотосессии и мастер-классе по вокалу, предлагаем присоединиться к конкурсу «Время первых».

Напомним, что информационную поддержку нам оказывает паблик ВКонтакте «В Волковыске», а спонсорами выступают кинотеатр «Юность»фитнес-клуб «Армагеддон»сервис-такси 7220фотограф Юлия Блажевичпедагог, автор и исполнительница Катя Ирис.

С заданием можно познакомиться чуть ниже в пятничной радиопрограмме, а также в нашей группе ВКонтакте. Ваши ответы ждем до 9 часов понедельника в сообщения сообщества Волковыск News либо на электронный адрес volkovysknews@tut.by.

***

Правильный ответ: 

1-9, 2-10 

С заданием справился лишь 1 участник — Николай Пригодич, который написал, какие именно Олимпийские виды спорта культивируются в районе и пофамильно перечислил всех Почетных граждан Волковыщины. Браво! Николай получит сертификат в кинотеатр «Юность» и 12 баллов в общий зачет конкурса. 

Что касается итогов июня, то здесь следующие результаты: 

- три первых места по итогам месяца заняли Сергей Агиевец, Светлана Нинард и Николай Пригодич, которые станут обладателями сертификатов на посещение фитнес-клуба «Армагеддон». 

- дополнительный сертификат в кино достанется Сергею Агиевцу, набравшему наибольшее количество баллов в текущем месяце. 

- последним правильно ответившим участником в июне стал Николай Пригодич, который получит сертификат в фитнес-клуб.. 

***

В этом году в хит-параде мы будем знакомить вас с творчеством волковысских артистов. А сделаем это посредством музыкальных баттлов. Всего их будет 20, в каждом по 2 участника. Лидеры интернет-голосования отправятся прямиком в финал года, который состоится в декабре.

Прочитано 126 раз Печать