Пятница, 21 Августа 2020 21:30

Задание конкурса «Время первых» от 21 августа

Для тех, кто хочет бесплатно сходить в кино и фитнес-клуб, воспользоваться услугами сервис-такси, поучаствовать в тематической фотосессии и мастер-классе по вокалу, предлагаем присоединиться к конкурсу «Время первых».

Напомним, что информационную поддержку нам оказывает паблик ВКонтакте «В Волковыске», а спонсорами выступают кинотеатр «Юность»фитнес-клуб «Армагеддон»сервис-такси 7204фотограф Юлия Блажевичпедагог, автор и исполнительница Катя Ирис.

Сегодня вспомним артиста цирка, клоуна, режиссер, актера, юмориста Юрия Никулина, который покинул этот мир 21 августа 1997 года. На момент смерти ему было 75 лет.

Перед вами стоп-кадры из известных советских фильмов, а вам нужно определить, в каких двух из них не снимался Юрий Никулин?



Ваши ответы ждем в сообщения сообщества Волковыск NEWS или на электронную почту volkovysknews@tut.by до 9 часов понедельника.

***

Правильный ответ: 4 и 5

1.Они сражались за Родину
2.Старики-разбойники
3.Бриллиантовая рука
4.Москва слезам не верит
5.Служебный роман
6.Ко мне, Мухтар!

Сергей Агиевец, приславший сообщение в 21:31, побеждает в этом туре. Он получит 12 баллов и сертификат в кинотеатр. Светлана Нинард стала обладательницей 10 баллов, Николай Пригодич — 8 и сертификата на такси. Виктория Акудович — 7, Евгения Трубач — 6, Юлия Матвейчик — 5, Людмила Кирюшкина — 4, Лилия Богдан — 3 балла.

Прочитано 84 раз Печать