Пятница, 28 Августа 2020 21:00

Новое задание конкурса «Время первых» от 28 августа

Для тех, кто хочет бесплатно сходить в кино и фитнес-клуб, воспользоваться услугами сервис-такси, поучаствовать в тематической фотосессии и мастер-классе по вокалу, предлагаем присоединиться к конкурсу «Время первых».

Напомним, что информационную поддержку нам оказывает паблик ВКонтакте «В Волковыске», а спонсорами выступают кинотеатр «Юность»фитнес-клуб «Армагеддон»сервис-такси 7220фотограф Юлия Блажевичпедагог, автор и исполнительница Катя Ирис.

Сегодня последнее в текущем сезоне задание конкурса "Время первых". В сентябре мы берем паузу. Когда и в каком формате вернется наш конкурс, пока затрудняемся ответить.

Итак, к заданию. Два года назад 30 августа в 80-летнем возрасте от нас ушел легендарный советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон. Сегодня мы предлагаем вспомнить Иосифа Давыдовича и послушать 5 очень известных песен. А вы должны определить, какая из них лишняя и почему? 

Ваши ответы ждем до 9 часов понедельника в сообщения сообщества Волковыск News либо на электронный адрес volkovysknews@tut.by.

***

Правильный ответ: 

Лишняя композиция № 1. Ее исполнил Муслим Магомаев, а остальные Иосиф Кобзон. 

Татьяна Красовская, приславшая сообщение в 21:14, победила в этом туре. Она получит сертификат в кинотеатр и 12 баллов. Николай Пригодич выиграл 10 баллов, а Людмила Кирюшкина — 8 и сертификат на такси. Лилия Богдан получит 7 баллов, Евгения Трубач — 6. 

30-го правильно ответившего участника в этом месяце не было, поэтому дополнительный сертификат достается Светлане Нинард, набравшей наибольшее количество баллов. 

Что касается итогов месяца, то сертификаты в фитнес-клуб получат Светлана Нинард, Николай Пригодич и Татьяна Красовская. Последним правильно ответившим участником в августе стала Евгения Трубач и ее также ждет сертификат в фитнес-клуб. 

Ну и самое интересное. Подведем итоги летнего сезона конкурса «Время первых». 1 место с большим отрывом заняла Светлана Нинард (106 баллов), 2 место — Татьяна Красовская (66 баллов), 3 место — Николай Пригодич (58 баллов), 4 место — Сергей Агиевец (52 балла), 5 место — Инна Пеньковская (47 баллов). Все перечисленные участники получат в ближайшее время призы. 

В сентябре конкурс «Время первых» ставим на паузу. Когда и в каком формате мы вернемся к вам, обязательно расскажем. Следите за новостями в группе Волковысского районного радио и Волковыск NEWS. И спасибо всем, кто участвовал в нашем конкурсе. 

Прочитано 90 раз Печать
Другие материалы в этой категории: « Задание конкурса «Время первых» от 21 августа