Прививайтесь, как это сделали мы! Сотрудники редакции «Нашего часа» вакцинировались от COVID-19 - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 05 Ноября 2021 17:01

Прививайтесь, как это сделали мы! Сотрудники редакции «Нашего часа» вакцинировались от COVID-19

Автор

Акцию под названием «СМИ против COVID-19» чуть более двух недель назад в ходе проведения семинара для журналистов и средств массовой информации страны объявили совместно два белорусских министерства - информации и здравоохранения.

Цель проста — совместными усилиями максимально широко и компетентно информировать белорусов, которую несет коронавирусная инфекция, давать конкретные своевременные ответы на имеющиеся у граждан вопросы и поскольку эксперты считают, что четвертая волна коронавирусной инфекции — это волна непривитых, акцент в медийном поле необходимо сделать именно на теме вакцинации от COVID-19. «Наш час» не остается в стороне от этой информационной повестки. Практически в каждом номере нашей газеты публикуются материалы на данную тему. Не говоря уже о многочисленных текстовых, видео и графических материалах на интернет-сайте газеты и в аккаунтах самых популярных социальных сетей и группах в мессенджерах. Мы публикуем интервью со специалистами, в которых они отвечают на вопросы наших читателей, делаем репортажи с профилактических акций и мероприятий, рассказываем, как волковычане вакцинируются.

privivka (2)

С этой коварной болезнью мы, сотрудники редакции «Нашего часа», боремся не только с помощью своего основного оружия — слова, но и личным примером. В минувший четверг в редакцию приехала прививочная бригада Волковысской ЦРБ и очередным нашим работникам ввели первую дозу вакцины. К слову, очень удобный вариант — вакцинирование на рабочем месте: нет длительного отрыва от работы. Этим пользуется достаточное количество предприятий нашего района. В этот день у бригады, которая делала прививку нашим сотрудникам, в списке значилось шесть организаций.

privivka (3)

Мы призываем вас, наши читатели, если вы еще не привились — сделайте это. Ковид будоражит весь мир уже полтора года. От этой болезни гибнут люди, и негде-то там далеко, а совсем рядом — у нас в Беларуси. На передовой борьбы с пандемией, естественно, находятся медики. Но каждый из нас может им помочь, чтобы в этом противостоянии победила жизнь, а не коронавирус.

Прививайтесь — дайте возможность медикам спасти вас!

Фото Алексея Веруша

Прочитано 826 раз Печать