Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Происшествия

Заступился, не зная меры. Житель Волковысского района подозревается в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего

Заступился, не зная меры. Житель Волковысского района подозревается в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего
03 Июня
2018 г. Воскресенье

Мужчина заступился за односельчанку, которую избивал сожитель.

30-летняя женщина и 63-летний мужчина около 4 месяцев жили вместе, вместе выпивали, а после застолья нередко ссорились, так что иногда не обходилось без вмешательства милиции. 26 мая они снова поругались, и конфликт вскоре вышел за рамки словесного. Мужчина стал избивать сожительницу, на шум пришел сосед, который решил вступиться за даму и проучить дебошира. Но проучил так, что пенсионер к утру от полученных травм скончался. Сожительница вызвала «скорую», которая констатировала смерть мужчины. Правда, женщина «забыла» сообщить о том, что могло послужить причиной такой внезапной смерти. Только при проведении судмедэкспертизы у погибшего были обнаружены многочисленные переломы ребер, мечевидного отростка и кровоизлияние в брюшную полость.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 376
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...